Rotissoire Professionnelle Gain de place

Space Saver – Fast 5s – 20 Poulets par heure + Vitrine Chauffante

Idéale pour les petites surface et les pignons sur rue.

Rotissoire professionnelle gain d'espace rotissoire + vitrine
Schema de dimension rotissoire gain de place
dimension rotissoire professionnel gain de place sans hotte
dimension rotissoire professionnel gain de place avec hotte
rotissoire avec hotte de ventillation

Notre rotissoire professionnelle gain de place peut être équipé d’une hotte, permettant ainsi une installation en intérieur.

La hotte sans ventilation présente des fonctionnalités aussi simples qu’efficaces. Vous économisez de l’énergie tout en évitant de perturber le climat dans votre magasin. Les unités étant autonomes, vous positionnez votre Rôtissoire où bon vous semble dans le magasin pour une créer une situation de cuisson à l’avant.

Nos hottes extractrices bénéficient d’un processus de filtration de pointe qui élimine pratiquement toute la fumée, les particules de graisse et les odeurs du flux d’air.

Fonctionnalités

Fonctionnalités:

Système Digital

  • Facile d’utilisation
  • Programmes avec système de verrouillage (code pin)

Technologie innovante de Cook Correction

  • Détecte et corrige les anomalies durant le cycle de cuisson

Capacité de cuisson

  • 20 poulets / heure
  • 5 Fourches à viande

Flexibilité

  • Positionnement facile
  • Châssis sur roulettes avec freins

Programmation

  • 250 programmes et jusqu’à 9 phases

WIFI (optionnel)

  • Suivi et gestion du matériel et des recettes Dash Board Smart Connect

Accessoires

  • 5 Fourches à viande (incluses)
  • 5 Paniers polyvalents / Balancelles (inclus)
  • Broches en V et étagères pour poulet (optionnel)

Collection des graisses

  • 1 Seau INOX collecteur de graisses en sous-chassis (inclus)

Kit de Nettoyage

  • 2 Kits fournis à la commande (inclus)

Température des produits garantie aux normes 63°C-70°C

Technologie garantissant 20% d’économie d’énergie

 

Caractéristiques Techniques

Matériaux: Construction en inox (recyclables à 98 %)

Partie Haute:

  • Capacité 5 à 16 balancelles / 20 à 80 volailles / heure (1,2kg)
  • Cuisson en 6 heures de 100 à 400 volailles (1,2kg) + chargement / déchargement
  • Programmation digitale: Température, Temps de cuisson, Préchauffage en temps masqué et Type de nettoyage souhaité (demi-journée / journalier / intensif)
  • Éclairages dans la rôtissoire

Auto-Nettoyage (durée du nettoyage complet: 1 heure)

  • Lavage et rinçage avec berlingots de produit lessiviel
  • Alimentation en eau impérativement adoucie : DN ¾’’- pression min 2 bars (consommation < à 25 litres par nettoyage).
  • Vidange eau de lavage : prévoir une évacuation mini Ø40mm ou un bidon de 30L à vider manuellement.
  • 1 Seau INOX collecteur de graisses en sous-chassis (non inclus)

Sécurité:

  • Arrêt du rotor automatique à l’ouverture
  • Régulation électronique placée dans le tiroir coulissant avant
  • Alimentation électrique: Triphasé

Partie Basse:

  • Châssis sur roulettes avec freins
  • Pare-chocs inox de protection

Température des produits garantie aux normes 63°C – 70°C

Technologie garantissant 20% d’économie d’énergie